sábado, 1 de setembro de 2012

Viena é também famosa pelos vários Heurigen (vinícolas) que existem por aqui. Schatz e eu já fomos em alguns e gostamos muito. Alguns uma vista incrível, onde é possível ver Viena de cima, como, por exemplo, o Weingut Hajszan Neumann. Este eu não conheço ainda, mas imagino que deve ser muito lindo! Próximo da lista com certeza!

Uma notícia boa e uma ruim para vocês. A ruim primeiro? Lá vai: eu me esqueci do nome do Heurigen que fomos, então fico devendo. hihi A boa é que eu me lembrei de tirar fotos de todas as comidinhas que pedimos e uma(!) do lugar. É, gente. Eu estava desligada nesse dia.




Käsespätzle:







Sandubinha de Blutwurst (salsicha feita com sangue. Pedido do amigo austríaco, evidente. Nunca tive coragem de experimentar!):

Post rapidinho porque minha sogra está aqui nos visitando. Por isso também que não consegui postar ontem. Agora estamos no trem, indo para Alemanha!

Beijos e bom fim de semana, queridos!

, , , ,

8 comentários até agora

  1. Camila V diz:

    Nossa, que delicinha!! :~~~ boa viagem, Le!!

    Responder comentário

  2. barb diz:

    eu louca já provei Blutwurst e acho que hj até consigo comer rs :)

    Responder comentário

  3. oi flor...
    quantos pratos apetitososs... hummmm... muito bom!!!!!
    beijos e boa vaigem...

    Responder comentário

  4. Oi oi Lê!
    Tudo muito bom menos a Blutwurst, na minha opinião...Taí uma coisinha que nunca irei provar na vida!
    Boa viagem com sua sogrita!
    bjos

    Responder comentário

  5. Obrigada!!
    Foi tudo taaao bom! Faltou você! :( :**

  6. hahahahaha
    Parabéns pela coragem, Barb! Te admiro!! huahauhua
    Beijos

  7. Oi, Ana!!
    hahaha Também nunca provarei Blutwurst! Nem cara boa ela tem! haha

    Beijocas!

Comente!